本公司隆重推出 頂級泰迪熊冰淇淋 由英國官方百年精典泰迪熊 正式授權合作!

關於婚宴的幸福 您有更好的選擇

值得信賴的品牌 食品安全是現代消費的顯學,尤其是大眾食品更是講究安全,愛上冰淇淋通過國家食品GSG檢驗給消費者與餐飲業者,最有安心的保障。

最平實的價格 研發在地化口味為競爭優勢,獨家特殊製程是國產冰淇淋無可取代。老客戶口碑保證,物美價廉最低只有H牌1/3的價格。

最可靠的來源 採用履歷原料可靠性及安全性完備,製作過程皆以食安最高標準 食品GSG標準執行。

 

愛上 | 精典泰迪

精典泰迪 (Classic Teddy) 顧名思義指的是精緻典雅的泰迪熊。 泰迪熊的起源,1902 年冬天美國總統老羅斯福(小名:泰迪),喜歡戶外活動的他到密西西比州渡 假,原想一償打獵的宿願,但直到活動結束,竟然一隻動物也沒獵到,於是部屬們抓了隻小熊綁在樹 旁,準備讓老羅斯福總統來射,但被於心不忍的他拒絕。 這段佳話事後被當時著名漫畫家克利佛.貝 利門(Clifford Berryman)以漫畫方式在華盛頓郵報上刊登出來,聰明的商人請求總統讓(泰迪)來做 為我們這些絨毛玩具熊的名字,老羅斯福總統並沒有拒絕,上市後竟然引發了美國大眾對泰迪熊的狂熱。 這股熱潮幾年後也傳到英國及歐洲其他國家,英國國王愛德華七世小名也叫泰迪,很快泰迪熊也成為 英國家喻戶曉的寵物,而我們這隻來自英國的小熊,就有了一個非常貴族的名字--精典泰迪(Classic Teddy)!